© 2019 Bastelkaffee.de | Alle Rechte vorbehalten | design by
Hier habe ich einen Eisbecher aus der Eisdiele als
Geschenkverpackung genommen.
Ein Band drumherum mit einem großen Blütenanhänger.
Im Becher sind Popcornballs (selbstgemacht).
Den Blütenanhänger habe ich mit Distress Ink (Spiced Marmelade,
Fired Brick) gewischt und mit Punkten bestempelt.
Die Vögel und Zweige sind schwarz gestempelt.
Einige Highlights habe ich mit einem weißen Lackstift gesetzt.
Stanzformen: Sizzix. Quickutz
Stempel: Inkadinkado
— —————————— —
Rezept für die Popcornballs:
60g Butter + Butter für die Hände
280g kleine Marshmallows (oder die großen vierteln)
45g brauner Zucker
100g Popcorn
50g Karamel Toffees (in kleine Stücke geschnitten)
1. Butter in einer großen, schweren Pfanne bei geringer Hitze schmelzen
lassen. Marshmallows, Toffees und braunen Zucker zugeben
und rühren bis alles geschmolzen ist. Von der Platte nehmen.
2. Popcorn in die Pfanne geben und gut durchrühren. Mit
gebutterten Händen (ja, echt! Ansonsten klebt Euch
alles an den Fingern fest!) ca. 5cm große Kugeln formen.
Auf Backpapier fest werden lassen.
Warnung: Sehr süß! Aber trotzdem lecker.
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen?Hinterlasse uns deinen Kommentar!